设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

济南黄河养护公司开展党支部学习活动

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2018-02-14 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站214日讯    212日上午,济南黄河养护公司党支部组织集中学习,深入学习贯彻党的十九届二中全会精神和中纪委十九届二中全会精神。支部全体党员参加学习。

在春节来临之际,公司组织支部全体党员集中学习了党的十九届二中全会精神,和中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议公报,重温了入党誓词,激励每位党员牢记党的宗旨,履行党员义务,立足岗位做贡献,争取新的成绩。

会议指出,党的十九届二中全会专题研究宪法修改,充分体现了党中央对宪法修改的高度重视和对全面依法治国的坚定决心,由宪法及时确认党和人民创造的伟大成就和宝贵经验,以更好发挥宪法的规范、引领、推动、保障作用,是实践发展的必然要求。公司广大党员干部要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习领会全会精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和全会部署要求上来,增强宪法观念,自觉尊崇宪法,依照宪法法律行使职权,履行职责,着力推动宪法实施,做尊法学法守法用法的模范。

会议强调,认真贯彻十九届中央纪委二次全会精神,要认真学习领会习近平总书记的重要讲话,刻理解中央对党风廉政建设不松劲、不停步、再出发的决心和意义。公司全体党员要增强政治嗅觉、提高政治定位,筑牢思想防线;深严明政治纪律和政治规矩,严格落实中央八项规定精神;运用好 “四种形态”,让“咬耳扯袖、红脸出汗”成为常态。(张岩)

责任编辑:田光         
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司