设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

梁山管理局对防汛仓库进行汛前物资清查

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2018-04-17 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

梁山管理局对防汛仓库进行汛前物资清查

清查防汛物资

本站417日讯    为确保汛期防汛仓库物资器材充足且使用有效,近日,梁山管理局对防汛仓库进行了全面清查,力争为防汛物资打造一个安全稳定的储备环境。

防汛物资是保障防汛抢险工作顺利开展的重要物质基础。该局组织清查人员对防汛仓库的物资进行全方位盘点、清查,并与材料卡片、材料帐进行了核对,做到了帐、卡、物三相符;对防汛仓库和防汛物资进行全面的打扫,并严格按照“四号定位、五五摆放、上盖下垫、定期通风”的管理要求,做到物资摆放有序、材料卡片齐全、字迹清晰、指示牌醒目;对安全重点部位的消防器材进行了细致记录、检查,确保防汛仓库安全。

此次进行的防汛物资清查,进一步完善了防汛仓库的管理,消除了安全隐患,为确保防汛抢险物资的及时有效供应奠定了坚实的基础。(李大帅)

梁山管理局对防汛仓库进行汛前物资清查

维护材料卡片

责任编辑:田光

设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司