设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

滨开黄河河务局参加滨州经济开发区诗歌朗诵比赛

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-07-17 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站717日讯    近日,滨开黄河河务局派出两名青年党员,参加了由滨州经济技术开发区机关工委举办的主题为“迎党的十九大,我为创城添光彩”诗歌朗诵大赛。

本次诗歌朗诵比赛旨在为喜迎党的十九大胜利召开,推进滨州经济技术开发区“两学一做”活动常态化制度化,强化党员党性观念和宗旨意识,营造朝气蓬勃、积极向上的机关文化氛围。

参赛选手们激情朗诵了《颂党》、《祖国颂》、《党旗颂》、《“一带一路”展新姿》、《共建滨州美好明天》等十余首自己原创的诗词作品,热情歌颂了党的十八大以来祖国繁荣富强,社会和谐稳定,人民生活幸福,讴歌了党的丰功伟绩,赞美了滨州市近年来发生的巨大变化,进一步激发了党员干部职工热爱祖国、热爱党的热情和豪情,对于推进“两学一做”学习教育常态化制度化,凝心聚力全面完成文明城市创建工作将起到积极的推动作用。(刘健)

责任编辑:陈宁        
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司