设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

邹平黄河河务局积极参加“爱心妈妈”志愿服务活动

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-07-17 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站717日讯    日前,邹平县妇联“爱心妈妈”工作室成立,邹平黄河河务局积极参加“爱心妈妈”志愿服务活动。

该局表示要用好“爱心妈妈”工作室这一有力载体,多组织女职工开展结对帮扶、心理疏导、亲子互动等多种形式的爱心活动,让更多需要救助的儿童体会到社会的温暖和关爱。积极引导广大少年儿童,树立正确的世界观、人生观、价值观。各位爱心妈妈要像对待自己的孩子一样,关爱结对帮扶的儿童,切实帮助他们解决成长中的烦恼、生活上的困难,也希望孩子们能够勤奋学习、快乐生活,以优异的成绩和优良的品德回报社会各界的关爱。

据悉,邹平县“爱心妈妈”团队于2005年成立, 12年来,“爱心妈妈”团队从最初的10个人,发展到了今天的数百人,共结对救助300多名困难儿童,帮助12名孩子考入大学,并且最近又招募48名“爱心妈妈“,结对资助40个困难孩子。2016年“爱心妈妈”团队被评为感动滨州十大人物。“爱心妈妈工作室”成立后将定期组织公益活动,为爱心妈妈提供一个与孩子交流、读书、心理辅导的场地,使工作室成为家庭教育的公益课堂,成为热心人士的家长沙龙,成为青少年儿童爱的教育基地。(李燕)

责任编辑:陈宁        
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司