设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

东阿黄河河务局掀起秋季工程管理高潮

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-08-12 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

东阿黄河河务局掀起秋季工程管理高潮

堤肩整理

 

本站812日讯   入秋以来,东阿黄河河务局全员发动,多措并举,掀起了以全面提升工程管理水平为目标的秋季工程管理高潮。

该局成立了工程管理领导小组,对工程管理进展情况进行不定期督促指导;严格落实工程管理标准和细则,细化秋季工程管理工作重点,集中人力、物力、机械对高秆杂草、险工控导备防石、排水沟、堤顶杂物垃圾等进行集中整治。为做好各项工作,工程管理和维修养护人员在学中干、干中学,老黄河充分发挥传帮带作用,促使大家熟练掌握工程管理标准、规范、办法,在精心管理、细心养护中明确工作目标、改善工作方法、提高工作效率。在做好工程维修养护的同时,水政监察大队、黄河派出所加大工程巡查力度和密度,严防取土、打场晒粮、乱垦乱种、乱堆乱放、堤防放牧等违章行为的发生,确保工程安全完整,提升整体形象。

截至目前,该局各类防洪工程整修已完成计划的90%,为国家级水管单位创建打下了良好基础。(张国庆  张国兴  滕锐)

东阿黄河河务局掀起秋季工程管理高潮

修复排水沟

 

东阿黄河河务局掀起秋季工程管理高潮

整理坝面

 

责任编辑:田光

设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司