设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

邹平黄河河务局:一园秋蔬满院飘香

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-09-13 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站913日讯    金秋九月,果蔬飘香。近日,邹平黄河河务局管理段庭院内的瓜果蔬菜相继成熟,应季时蔬长势喜人,小小菜园秋意盎然。

“咱们的菜园又补种上了新的一批大葱,还有雪里红、小白菜、胡萝卜等时令蔬菜,加上尚未过季的夏季蔬菜和新收获的花生玉米等,段上完全实现了蔬菜的自给自足。”码头管理段张月红段长如是说。

据悉,邹平黄河河务局近年来不断加大基层管理段“菜篮子”工程建设力度,鼓励和支持基层职工合理开垦菜园,种植新鲜蔬菜。此举开展以来,丰富了一线职工的生产生活,充分调动了职工们的工作热情,节约了食堂运营成本,改善了职工生活,真正将惠民利民落到实处。(苏波  宋皓)

责任编辑:田光
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司