设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

河口黄河河务局:开展消防演练 安全警钟长鸣

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-09-13 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

河口黄河河务局:开展消防演练 安全警钟长鸣

模拟火灾现场

 

本站913日讯   近日,河口黄河河务局组织管理段、鹏远工程有限公司全体人员进行消防知识演练及培训工作。

在消防知识培训中,全体职工认真学习逃生技能及紧急疏散相关知识,明确火灾发生后各自分工、职责;在随后的实战演习中,结合单位实际情况,模拟火源,大家各司其职,积极参与,通过实战来找出差距,弥补不足,以便在真正发生火灾时能及时赶到现场,利用现有的消防设备,有效地扑灭初起火灾,保障生命及财产安全。

该局要求各部门要继续开展更有针对性和专业性安全知识的演练和培训,强化全体职工的安全责任意识,使安全警钟长鸣。(王彬彬   孙东波)

责任编辑:田光
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司