设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

牡丹黄河河务局打响“纪律作风集中整治”活动发令枪

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-09-14 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站914日讯    为了进一步严明政治纪律,转变工作作风,牡丹黄河河务局在全局组织开展“纪律作风集中整治”活动。日前,该局召开了“纪律作风集中整治”活动动员会议,对此次活动进行安排部署,打响了整治活动的发令枪。

为了扎实有效地开展好此次活动,该局制订了纪律作风集中整治活动实施方案,对活动的各项内容进行周密安排,并在动员会上传达了实施方案的相关内容和要求。该局强调,本次活动的整治重点是工作落实不到位、担当作为不积极、群众路线不深入、“四风”问题反弹回潮。该局要求,要强化组织领导,局党组要担负起领导责任,一把手亲自抓、负总责,各级领导干部发挥表率作用,以实际行动带动干部队伍作风持续向好转变;要严肃问责,对违反纪律作风建设规定的党员干部,将视情节轻重,依照有关规定给予批评教育、组织处理、纪律处分,涉嫌违法犯罪的,移送司法机关依法处理;要强化激励引导,将作风建设督查情况作为党员干部评先评优、选拔任用和年终考核的重要依据。

通过此次动员会,该局干部职工对开展“纪律作风集中整治”活动的必要性和紧迫性有了深刻的认识,纷纷表示要自觉增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,让讲规矩守纪律、敢担当肯实干成为常态,以作风转变推进治黄工作的落实。(张敬)

责任编辑:田光
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司