设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

梁山管理局: “三城”同创,我们在行动

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-10-13 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站1013日讯    “这条街比较长,我们分组行动,大家加把劲,在搞好卫生的同时,我们还要向群众做好文明劝导工作,对乱摆乱放的商铺,要多跟老板沟通,多做工作,动员广大群众积极参与到‘三城同创’工作中来”。

近日,梁山管理局积极响应助力全国卫生城市创建工作,号召全局员工深入所属部门网格划分路段,用自带的笤帚、簸箕、铁锨等卫生工具,认真清理街道上市民随手扔弃的烟头、纸屑等零碎垃圾,清扫卫生死角;清除墙体线杆等乱涂乱画、小广告;对沿街商铺乱摆乱放行为积极劝导等卫生清扫保洁、文明劝导整治工作。据悉对此次开展的环境卫生清理整治,该局结合单位工作实际进行了认真布置,排列出每天参与沿路值班的负责科室、人员和值班时间节点,切实保证沿路环境卫生的清理和整治,用行动助力“三城”同创。

通过此次活动,既弘扬了志愿服务精神,激发了全局职工的劳动热情和社会责任感,展现了职工良好的精神面貌,也用实际行动为梁山县创建省级卫生城市贡献了一份力量。(邓瑶瑶  李瑞)

责任编辑:田光
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司