设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

梁山管理局:“清河”我们在行动

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-11-14 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站1114日讯   近日,梁山县河长制办公室督查组到梁山管理局,就“清河行动”工作进展情况进行督导检查。

督导组首先对该局开展清河行动工作中存在的难点治理情况进行实地查勘,详细了解该局在工作开展过程中存在的困难,并现场与该局负责人共同商议如何更好的解决相关问题,为按时全面完成2017年清河任务打好基础。

为更好的贯彻河长制工作精神,稳步推进清河工作,该局结要求,要加强宣传教育力度,多形式、多渠道宣传,切实扩大宣传覆盖范围,使广大群众对河长制能够更深层次的认识和了解,为“清河行动”顺利开展奠定良好的群众基础;联系地方政府组建清河行动执法专项队伍,加强巡查力度,形成强大的执法合力攻坚克难,严厉打击阻扰“清河行动”的违法犯罪行为;切实抓好长效管理,确保该局防洪工程通过“清河行动”达到良好整治效果。(田雨晨  王楠)

责任编辑:田光          
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司