设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

阳谷黄河河务局:过节先敬老 慰问暖人心

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2018-01-31 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站131日讯    130日,阳谷黄河河务局慰问组赴梁山、泰安等地走访慰问退休干部职工,及时送去新春的祝福和局党组的关怀。

在老同志家中,慰问人员亲切的同他们交谈,询问他们的生活起居、身体健康等各方面情况,向他们介绍过去一年来县局取得的主要成绩,并为他们送去了大米、面粉、食用油等慰问品,叮嘱他们科学饮食,适量运动,好好保重身体,继续为单位发展贡献余热。

退休老同志对县局的慰问表示由衷的感谢,并表示将一如既往地关注和支持单位发展,为黄河事业发展多提好的建议,竭尽所能贡献一份力量。(李金涛)

责任编辑:田光          
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司