设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

天桥黄河河务局:携手种下友谊林 守护生态文化根脉

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2018-03-20 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

天桥黄河河务局:携手种下友谊林 守护生态文化根脉

孩子们干劲十足

 

本站320日讯    317日,来自山师附小20125班的30余位小朋友,来到位于天桥黄河河务局的泺口管理段,和天桥黄河职工一起,亲手种下了象征生命和希望的友谊林。

活动现场,来自山师附小的中队代表宣读了活动开幕词。在随后的植树活动中,小小志愿者们在专家的指导下,大家一起添苗、对齐、培土、踩实、浇水,全身心投入到植树活动中,植树现场处处洋溢着欢声笑语。活动结束后,面对着亲手种植的一排排树苗,大家纷纷上前合影留念。

黄河是中华民族的母亲河,是华夏文明的摇篮。在这里种植黄河防护林,不仅见证了彼此的友谊,更见证着新一代少先队员响应习总书记号召,守护生态文明,守护文化根脉的热情与信心。(文:张含婧    图:胡晓璐)

责任编辑:田光     
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司