设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

滨开黄河河务局:用爱点亮生命的希望

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2018-04-08 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站48日讯    44日,滨开黄河河务局组织开展募捐活动,为该局患病职工捐款献爱心。

2018326日,滨开黄河河务局职工刘长水因身体不适送往医院,而后被确诊为脑干出血。手术后,治疗费用已花费近10万元,后续治疗费用还至少需要50万元,面对巨额医药费用,本就不宽裕的家庭彻底陷入困境。

在详细了解其病情和家庭情况后,滨开黄河河务局全体干部职工自发齐聚一起,积极为患病职工刘长水进行爱心捐助,期待用爱点亮生命的奇迹。捐款活动中,大家都纷纷伸出援助之手,仅十多分钟时间,就筹集善款1万余元,并由办公室人员将善款及时送到了其家属手中。同时,该局职工利用网络公益筹款平台,通过朋友圈转发方式,呼吁全社会爱心人士献出爱心,协力助其渡过难关。

此次募捐活动既是积极践行社会主义核心价值观的具体体现,也彰显了在滨开黄河这个大家庭中,同事间情同手足、互助互爱的真挚感情。(兰智辉)

责任编辑:田光        
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司