设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

东平黄河河务局开展“慈善月”捐款活动

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-05-24 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站524日讯    523日,东平黄河河务局组织开展2017年“慈善月”捐款活动,号召大家献出爱心,为需要救助的人民群众送去温暖和关怀。

此次募捐活动以“助力脱贫攻坚,实施慈善救助”为主题,坚持“政府推动、慈善组织运作、社会各界广泛参与”的原则进行,募捐仪式设在局机关办公楼一楼大厅,该局领导班子成员带头捐款,机关工作人员自动排成一列长队依次向捐款箱内投入自己的一份爱心。整个捐款过程秩序井然,气氛热烈,一份份爱心汇聚起一条慈善的涓涓细流,将流向需要帮助的人的心田。同时,局属各单位的干部职工统一由本单位组织募捐,再由专人将捐款送到县局登记;出差在外的同志则委托同事代为捐款,献上自己的一份爱心。

目前,善款募集工作仍在继续,该局将待善款清点完毕后上交东平县慈善总会,为慈善事业奉献一片爱心。(武美)

责任编辑:田光        
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司