设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

山东黄河职工学校组织学校职工进行无偿献血

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-05-25 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站525日讯    为进一步弘扬社会主义核心价值观,充分提现黄河职工的社会责任感,培育“无偿献血、无尚光荣”的良好氛围,523日,山东黄河职工学校组织职工开展了无偿献血活动。

“捐献可以再生的血液、拯救不可重来的生命”,组织义务献血是一份有意义的爱心活动。上午9点,该校职工来到泉城广场无偿献血车前进行义务献血。按照医务人员的要求,献血职工认真填写了献血信息表,进行血样采集和身体检查,认真听取了医生讲解献血过程中应该注意的事项。随后,符合献血条件的教职工登上献血车开始献血,职工们的脸上洋溢着灿烂的微笑,都为自己献出的爱心与热情而感到自豪。   

无偿献血是无私奉献的真情流露,每一滴血液,都是爱心的传递。倡导无偿献血既是拯救生命的需要,也是该校职工的爱心和责任感的提现,献血结束后,该校职工纷纷表示要把这项有意义的活动继续下去,为社会奉献自己的力量。(杨冉)

责任编辑:田光    
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司