设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

淄博黄河河务局参加“为爱行走”大型公益健行志愿服务活动

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-06-05 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

淄博黄河河务局参加“为爱行走”大型公益健行志愿服务活动

志愿者参加为爱行走现场活动

 

本站65日讯    63日上午,由淄博市文明办、团市委、市妇联、市民政局、市体育局、市环保局主办的“为爱行走•志愿随行暨淄博市第四届‘为爱行走’大型公益健行活动”在淄博市体育中心举行,淄博黄河河务局积极组织志愿者开展现场服务。

据了解,参加此次“为爱行走”大型公益健行活动的1200余名运动员,主要来自热爱体育运动的广大市民和各级志愿服务组织的志愿者。此次健行活动为环路步行,健步行程约10公里。该局按照市文明办部署,积极安排志愿者参与现场活动,代表现场志愿者向广大市民发起“践行志愿服务精神•争做社会公益志愿者”倡议书,并接受现场志愿者服务团授旗;组织志愿者在沿路设置补给点,向健行运动员和过往市民发放《文明市民手册》和补给饮用水,积极向市民宣传“文明出行、低碳出行、争做文明市民”理念。此次健行活动中,该局还作为“爱心单位”捐赠矿泉水3000余瓶,用于沿途健行的运动员的补给饮水保障。

据悉,此次健步走的主题是公益性,通过活动的开展,即提倡了绿色环保的出行方式,又宣传了公益在身边、文明在路上,进一步弘扬志愿服务精神,丰富家庭文明建设载体,推行全民健身运动,促进社会公益活动的深入开展,为推进文明城市创建营造氛围。(宋加明)

淄博黄河河务局参加“为爱行走”大型公益健行志愿服务活动

向路过市民宣传文明出行理念

 

责任编辑:田光        

设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司