设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

德州养护公司举办团体踢毽子比赛

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-06-15 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站615日讯    为了丰富职工的业余生活,提高身体素质,614日下午,德州黄河养护公司举办了以“我运动,我健康,我快乐”为主题的团体踢毽子比赛。

本次比赛共有30名选手参加,5人为一个小组,最后成绩的总和作为评定比赛结果的依据。为搞好这次活动,公司成立活动小组承担比赛中的计分、计时和统计结果的工作。虽然天气炎热,但是现场的气氛却是热烈高涨,裁判认真裁定,比赛秩序井然。参赛队员个个身手敏捷,精神抖擞,吸引了很多职工到现场观看比赛,为参赛队员加油助威。经过2个多小时的精彩角逐,比赛在大家的欢声笑语中圆满结束。赛后公司领导为荣获小组前3名的选手颁发了证书。

此次比赛的开展,充分展现了全体干部职工良好的精神风貌,既锻炼了身体,缓解了疲劳,又活跃了气氛,增进了同事之间的友谊和团结。(马勇)

责任编辑:田光        
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司