设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

河口黄河河务局开展“团聚爱·点亮微心愿”圆梦活动

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2018-06-02 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站62日讯   在“六一”国际儿童节即将到来之际,531日,河口黄河河务局开展“团聚爱·点亮微心愿”圆梦活动,为河口区实验学校3位家庭生活较困难的学生点亮了“微心愿”,圆了他们的梦。

当日上午,该局相关人员组成圆梦团,带着一颗火热的爱心,带着精心准备的书籍、文具、运动服等礼物,来到河口区实验学校,亲手将礼物送到了贫困孩子们手中,鼓励孩子们要认真学习,努力实现自己的理想,长大了多为祖国、为社会贡献力量。

近年来,河口黄河河务局积极宣传践行社会主义核心价值观,传播文明新风尚,深化文明创建工作,在抓好治黄业务工作的同时,主动将社会责任担在肩上,抓在手上,落实在行动上,积极推动学雷锋志愿行动常态化,相继开展了点亮儿童微心愿、实现儿童微需求、走访慰问帮扶村儿童等关注儿童的志愿服务行动。近3年来,共帮助24名困难儿童实现了微心愿、微需求,向他们捐赠图书210余册,书包文具20套,篮球2个,运动鞋1双,运动服1套。

送人玫瑰,手有余香。相信这份暖流会一直流淌在每个人的心中,把这份爱一直延续下去。(王梦洁  张立传  王诚)

责任编辑:田光           
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 网站标识码:bm20020019
主办单位:山东黄河河务局 承办:山东黄河网站 技术支持:山东黄河信息中心
山东黄河河务局总机:0531-86987111 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com