设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

东平湖养护公司:党员志愿者为党旗增辉 为创城添彩

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-07-04 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站74日讯    近日, 东平湖养护公司充分发挥党员干部的先锋模范作用,积极参加泰安交通志愿服务活动,以实际行动做文明城市创建活动的宣传者、优良秩序的维护者,为党旗增辉,为创城添彩。

早上720分,东平湖养护公司的党员志愿者准时到达东岳大街花园路口,他们要在该路口在路口上岗执勤1小时。

执勤活动中,他们统一穿着黄色制式马夹,戴制式太阳帽,持制式警示旗。向过往车辆、行人等发放文明出行宣传材料,劝阻不文明交通行为,协助交警维护交通秩序,纠正行人和非机动车闯信号灯、越线停车、不按规定道路通行等交通违法违规行为,提升市民文明素质和城市文明程度。

志愿者表示,站在路口突然有了责任感,也体会到了交警的辛苦,希望大家都来自觉遵守交通法规,听从交警指挥,共同创造和维护良好的交通秩序。(刘静)

责任编辑:田光          
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司