设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

德州黄河河务局举办“身边的礼仪”机关大讲堂

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-08-26 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站826日讯    为进一步推进文明机关创建工作,积极倡导文明礼仪行为规范,全面提升机关干部职工文明素养,824日,德州黄河河务局举办了2017年度第三期机关大讲堂,组织市局及建业公司机关全体干部职工集中观看了由知名礼仪学专家、中国人民大学教授金正昆主讲的《身边的礼仪》专题讲座。

讲座中,金教授运用生动的视频、风趣的事例,系统阐述了学习礼仪、注重礼仪的重要性,从接(打)电话、沟通交谈、交往等方面入手,详细普及了日常工作和生活需要注重的礼仪常识以及应注意的问题,给在场的干部职工上了一堂精彩的礼仪培训课。金教授的讲座深入浅出、幽默生动,贴紧生活,贴紧实际,赢得了干部职工的称赞,感到受益匪浅。

大家纷纷表示,我文明,德州黄河才能文明。在今后的工作和生活中,要从自身做起,从点滴做起,自觉践行文明礼仪,养成良好的礼仪习惯,不断提高自身的举止修养,从而带动整个单位的文明氛围,在机关营造良好的讲文明、树新风氛围,为德州黄河精神文明创建工作加分添彩。(胡芳芳)

责任编辑:田光
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司