设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

高青黄河河务局联合社会公益共建志愿服务

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2018-08-21 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站821日讯    为进一步加强全局精神文明建设,深入践行志愿服务精神, 819日,高青黄河河务局与社会志愿服务组织——高青麦田公益助学中心举行签约共建仪式,联合开展志愿服务活动,提升全局干部职工志愿服务社会能力和水平。

签约仪式现场,双方分别介绍了各自志愿服务队和志愿服务项目开展情况,本着“优势互补、资源共享、相互促进、共同提高”的原则,商定将在今后的志愿服务活动中,积极参与高青麦田公益助学中心的服务项目设计和公益活动的组织实施,开展公益联动宣传,提高志愿服务活动社会影响力;帮助社会公益组织提高管理水平,促进社会公益组织规范运行。协议同时对开展各类公益讲座和培训,帮助落实学习、培训场所和抓好党员发展和教育发展等方面进行了约定。

通过牵手共建活动的开展,将充分发挥各自的优势,进一步提高双方志愿服务社会、奉献社会的能力,提升和谐发展的水平,提升服务基层和群众的热情,共同促进社会公益和社会事业的全面健康发展。

近年来,该局始终将精神文明建设作为提升单位形象和推动单位各项工作“规范管理,加快发展”的重要抓手,充分发挥省级文明单位的示范作用,积极承担社会责任,组织开展了文明共建、结对帮扶和志愿服务等活动,多举措推进文明创建工作,提升了全局干部职工的整体素质,全局上下呈现出一派文明和谐、奋发有为的新风貌。(宋加明)

责任编辑:田光         
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 网站标识码:bm20020019
主办单位:山东黄河河务局 承办:山东黄河网站 技术支持:山东黄河信息中心
山东黄河河务局总机:0531-86987111 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com