设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

邹平黄河河务局开展脱贫攻坚联户帮扶工作

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-10-18 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站1018日讯    1017日,邹平黄河河务局帮扶组一行3人,深入台子镇台西村、双庙村、贾寨村共4户贫困群众家中,开展脱贫攻坚联户帮扶工作。

帮扶组走进困难群众家中,给他们带去食用油、面粉、棉衣和被褥等慰问品,并仔细查看贫困群众的居住环境,详细询问他们的身体情况、家庭生活情况、孩子上学工作情况及主要经济来源,认真听取贫困群众的发展愿望和诉求,实事求是登记在册,鼓励他们要树立信心,努力发展生产,增加经济收入,表示将继续与困难群众保持互动联系,积极提供力所能及的帮助。

下一步,该局将按照联户帮扶工作要求,通过定期上门走访,电话联系等方式,帮助贫困群众解决实际困难,为贫困群众多做一些实事、好事,让贫困群众真切感受到联户帮扶工作带来的实惠和变化。(王璞)

责任编辑:田光
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司