设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

利津黄河河务局开展志愿扶贫活动

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-10-20 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

本站1020日讯    1017日,利津黄河河务局组织志愿服务队来到单位遗属家中,开展专项扶贫志愿活动。

志愿者们来到独居老人和残疾人遗属家中,为他们提供家庭家政服务、亲情陪伴等志愿服务。活动现场,志愿者们与老人和残疾人遗属亲切地拉家常,仔细询问了解他们的生活、健康等状况,并嘱托他们要保养好身体,养成卫生的生活习惯。帮助他们打扫卫生、擦窗户、叠被子等,为他们做一些力所能及的家务劳动。现场处处洋溢着融洽、温馨的氛围。

该局志愿服务队将志愿扶贫活动纳入日常工作,为弱势群体奉献一份爱心,使他们感受到精神上的慰藉和组织的关怀,进一步弘扬奉献、友爱的志愿精神。(张品)

责任编辑:田光

设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司