设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

国高青兰线泰安-聊城段东阿黄河公路大桥防洪影响补救措施工程施工

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-07-14 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

招标公告

1、招标条件

本招标项目已批准建设,建设资金已到位,招标人为山东黄河河务局聊城黄河河务局,招标代理机构为山东龙信达咨询监理有限公司。项目己具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1 项目名称:国高青兰线泰安-聊城段东阿黄河公路大桥防洪影响补救措施工程施工

2.2 项目编号:LCQTCG-2017-264

2.3 项目建设地点:聊城市东阿县

2.4招标范围

国高青兰线泰安-聊城段东阿黄河公路大桥防洪影响补救措施工程施工,施工招标范围:堤防加高帮宽、堤坡防护工程、堤防锥探灌浆加固工程、堤防防渗加固处理、旧城险工加高工程、丁口控导根石加固、活柳坝工程、水土保持、环境保护及占地处理等。

本次招标项目共一个标段。估算价752.90万元。

3、投标人资格要求

3.1.1具有独立法人资格。

3.1.2具有有效的营业执照。

3.1.3具有有效的安全生产许可证。

3.1.4具有水利水电工程施工总承包壹级资质。

3.1.5拟派项目经理具备水利水电工程专业壹级建造师资格,取得施工项目负责人安全生产考核合格证书。

3.1.6拟派项目技术负责人具有工程系列水利专业及相关专业中级工程师及以上专业技术职称。

3.1.7投标单位自201411日以来(以竣工或完工验收时间为准)(招标文件发售截止日前三年,下同)完成的黄河堤防、道路、河道整治工程施工合同额累计不少于人民币2000万元。

3.1.8本次招标不接受联合体投标。

3.1.9本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审,不合格的投标人、投标文件将予以否决。审查投标人资格时,投标人资格是否符合要求所需的证明材料,以投标人在投标文件中所附且在开标时由评标委员评审的原件及证明材料为准,对于投标人在投标文件中所附的未经验证原件的资格证明材料,评标委员会将不予认可。

4、投标报名及招标文件的获取

4.1.报名及获取招标文件时间:20177170900分至201772117 30

4.2.报名方式:聊城市公共资源交易网站网上报名

http://www.lcsggzyjy.gov.cn/lcweb/

4.3.招标文件获取方式:聊城市公共资源交易网站网上下载(招标文件售价240元)。

图纸需现场购买500/

图纸购买地址:聊城市东昌府区鲁化路7

联系人:郝晶 电话:0635-8509078  

注:投标人应在招标文件获取时间内登录聊城市公共资源交易网站电子交易平台购买招标文件并支付费用,逾期将无法购买。逾期未购买的视为放弃报名,如参与投标/报价,将被拒绝。

网上报名的成功不代表资格审查的最终通过或合格,投标人最终资格的确认以评审小组组织的最后资格后审为准。

5、投标截止时间

5.1.时间:201788900分(北京时间)

5.2.地点:聊城市公共资源交易中心三楼第五开标室(地址:聊城市昌润南路153号聊城市行政服务中心三楼)具体地点以开标当天交易中心三楼显示屏为准。

逾期递交或者未送达指定地点的投标文件不予接受。

6、开标时间及地点

6.1.时间:201788900分(北京时间)

6.2.地点:聊城市公共资源交易中心三楼第五开标室(地址:聊城市昌润南路153号聊城市行政服务中心三楼)具体地点以开标当天交易中心三楼显示屏为准。

7、发布公告的媒介

本次招标公告同时在聊城市公共资源交易网(http://www.lcsggzyjy.gov.cn/lcweb/)、中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、山东黄河网(www.sdhh.gov.cn)上发布。

8、联系方式

招标人:山东黄河河务局聊城黄河河务局

联系人:徐广峰   王纪敏 

  话:0635-8527121  8527128

招标代理机构:山东龙信达咨询监理有限公司

联系人:郝 晶

  话:0635-8509078  

9、重要说明

9.1、投标人首次在聊城市公共资源交易平台参与投标的,报名前须办理企业诚信入库手续,办理程序详见(http://www.lcsggzyjy.gov.cn/lcweb/)《采购类业务诚信入库及常见问题解答》。因未及时办理入库手续导致无法报名的,后果自负。

9.2、招标文件一经在聊城市公共资源交易平台系统发布,视作已发放给所有投标人(发布时间即为发出招标文件的时间),各投标人应随时关注项目信息并及时登录聊城市公共资源交易平台系统下载招标文件和各类澄清答疑,否则所造成的一切后果由投标人自负,最终文件以答疑澄清后的为准。

9.3、招标文件费用按整个项目一次性收取,各投标人按标段在系统内分别进行报名。报名成功后,在任意一标段支付费用成功后,各标段招标文件均可下载,招标文件下载后,各标段生成各自独立的保证金虚拟账号,投标人需按各标段生成的虚拟账号分别进行缴纳。

9.4本次项目投标人的《检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函》,由投标人在开标时提供。企业需提供授权及有关证件去其当地或他地的检察机关自行开具。

附:招标文件下载网址:

链接的招标文件仅供报名前查看,投标投标人必须登录聊城市公共资源交易平台系统报名后下载正式的招标文件。                                     

                                            山东龙信达咨询监理有限公司

                                             日期:2017714

设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司