设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

黄河下游防洪工程(山东垦利段)临时占地复垦工程招标公告

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-10-10 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

1、招标条件

本招标项目已批准建设,建设资金已到位,招标人为垦利区黄河防洪工程征地移民办公室,招标代理机构为山东龙信达咨询监理有限公司。项目己具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2、招标范围

黄河下游防洪工程(山东垦利段)临时占地复垦具体内容详见招标文件,本次招标项目共一个标段,预算金额210.74万元。

工期: 一年。

3、投标人资格要求

3.1.1具有独立法人资格。

3.1.2具有有效的营业执照。    

3.1.3具有有效的安全生产许可证。

3.1.4具有水利水电工程施工总承包贰级及以上资质。

3.1.5拟派项目经理具备水利水电工程专业贰级及以上注册建造师资格或一级临时建造师,取得施工项目负责人安全生产考核合格证书。

3.1.6拟派项目技术负责人具有工程系列水利专业及相关专业工程师及以上专业技术职称。

3.1.7投标人在近5年(招标文件发售截止日前5年,下同)完成的临时占地复垦、土地整理等施工合同额不少于人民币500万元(不累计)。

3.1.8单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本招标项目投标

3.1.9本次招标不接受联合体投标。

3.1.10本次招标实行资格后审,资格审查方式为基本条件合格制。资格审查的具体要求见招标文件,资格后审不合格的投标人的投标文件将按无效投标处理。

4、投标报名及招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2017 10 10 10 16 日每天上午9001200(北京时间,下同),下午14001630在山东龙信达咨询监理有限公司(济南市历下区运署街16号)407室报名并购买招标文件。

4.2投标报名及购买招标文件时携带以下证明材料的原件及1份复印件:法定代表人证书或法定代表人授权委托书及身份证;企业法人营业执照(副本);组织机构代码证;税务登记证;水利水电工程施工总承包资质证书(副本);安全生产许可证(副本);开户许可证;拟派项目经理的建造师证书及安全生产考核合格证书;拟派项目技术负责人的专业技术职称证书;投标人在近五年完成的临时占地复垦、土地整理施工业绩的中标通知书、施工合同;投标人认为需提交的其他相关资料。报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格。

如营业执照已三证合一,只提供营业执照,不需提供组织机构代码证及税务登记证

原件经核对后随即退还,以投标人为单位留存1份复印件,投标人将全部证明材料复印件统一采用A4纸按顺序装订成一册,并加盖单位公章

4.3招标文件每套售价人民币500元,售后不退。

5、投标截止时间

1、截止时间:2017 11 1 09:30分。

2、地    点:山东龙信达咨询监理有限公司一楼会议室。

注:逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国政府采购网www.ccgp.gov.cn、山东黄河网(www.sdhh.gov.cn)上发布。

7、联系方

招标人:垦利区黄河防洪工程征地移民办公室

  址:垦利区黄河路2号义和管理段

联系人:李鹏

  话:0546-2884072                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

 

招标代理机构:山东龙信达咨询监理有限公司

  址:济南市历下区运署街16

联系人:邓婷婷

  话:0531-86987925

设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司