设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

黄河下游防洪工程(山东段)水土保持设施验收技术服务、环境保护验收技术服务招标公告

 

来源: 本站原创   录入人员: 谢飞 时间: 2018-11-01 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

SDLXD2018-045

黄河下游防洪工程(山东段)水土保持设施验收技术服务、环境保护验收技术服务已经具备招标条件。受招标人山东黄河河务局工程建设中心的委托,山东龙信达咨询监理有限公司作为招标代理人,对本项目进行国内公开招标,现诚邀符合本公告要求的单位进行密封投标。

一、标段名称及招标范围

 

包号

项目名称

预算金额

(万元)

A

黄河下游防洪工程(山东段)水土保持设施验收技术服务

143

B

 黄河下游防洪工程(山东段)环境保护验收技术服务

210

 

 

 

 

 

 

 

 

1、标段名称:黄河下游防洪工程(山东段)水土保持设施验收技术服务。

招标范围:复核黄河下游防洪工程(山东段)水土保持方案落实情况,对水土保持措施及投资、水土流失防治工作及防治效果等方面进行评估,对项目建设过程中的水土保持监理、监测工作进行分析,综合评价建成水土保持设施的质量等级,并对建成水土保持设施的管护责任、遗留问题等提出处理建议,提交技术评估报告,并配合建设单位完成项目水土保持竣工验收。

2、标段名称:黄河下游防洪工程(山东段)环境保护验收技术服务。

招标范围:对黄河下游防洪工程(山东段)陆生生态现状调查、水生生态现状调查、公众意见调查、遥感解译,编写竣工验收环境保护调查报告,并配合建设单位完成项目环境保护竣工验收。

二、投标人必须具备的条件

1、拟投水土保持设施验收技术服务的具备以下条件:

投标水土保持设施验收技术服务的单位应是具有独立承担民事责任能力且具有相应水土保持设施验收技术服务资质的企业法人、事业单位法人或其他组织;承担过大型水利工程水土保持设施验收技术服务或技术评估工作。

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加此项招标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件;

7)近五年(招标文件发售截止日前五年,下同)承担过中型以上生产建设项目水土保持设施验收技术服务或技术评估项目

2、拟投环境保护验收技术服务的具备以下条件:

投标环境保护验收技术服务的单位应具有建设项目环境影响评价资质,承担过大型水利工程环境保护验收技术服务或调查工作。

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加此项招标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件

7)近五年(招标文件发售截止日前五年)承担过中型以上水利工程建设项目环境保护验收技术服务(环境保护验收调查工作)或环境影响评价项目

三、投标报名及招标文件的发售

凡有意参加投标者,请法定代表人于2018112日至118日上午9001200(北京时间,下同),下午14001630,在山东龙信达咨询监理有限公司407购买招标文件。

购买招标文件时携带以下证明材料的原件及1份复印件:1、企业或事业法人授权委托书和委托代理人身份证明(法定代表人报名的,只需提交身份证明);2、企业法人营业执照副本或事业单位法人证书;3、业绩原件4、资质证书或其证明材料;原件经核对后随即退还,以投标人为单位留存1份复印件,投标人将全部证明材料复印件统一采用A4纸按顺序装订成一册,并加盖单位公章。

招标文件每套售价人民币伍佰元整(现金),售后不退。

四、投标截止时间

投标文件递交的截止时间为201811229:30,地点为山东龙信达咨询监理有限公司一楼会议室。

逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

五、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网、山东黄河网、山东省采购与招标网发布。

六、联系方式

招标人:山东黄河河务局工程建设中心

联系人:张靖

电话0531-86987345

监督人:山东黄河河务局建管处

联系人:王群

电话:0531-86987464

招标代理机构:山东龙信达咨询监理有限公司

联系人:李燕斌

    电话:0531-86987627
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 网站标识码:bm20020019
主办单位:山东黄河河务局 承办:山东黄河网站 技术支持:山东黄河信息中心
山东黄河河务局总机:0531-86987111 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com