设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

滨城黄河防洪工程建设临时用地复垦招标公告

 

来源: 本站原创   录入人员: 谢飞 时间: 2018-11-08 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

SDLXD2018-46

1、招标条件

本招标项目已批准建设,建设资金已到位,招标人为滨城区黄河防洪工程征地移民办公室,招标代理机构为山东龙信达咨询监理有限公司。项目己具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2、招标范围

2.1滨州市滨城区临时用地复垦:黄河下游防洪工程(滨城段)临时占地复垦1504.46亩,其中粘土料场1255.61亩,压地248.85亩。粘土料场大堤桩号为BC1259+900-263+650)、BC2BCBG1 285+800-286+900、BCBG2 287+000-287+900)。

2.2滨州市高新区临时用地复垦:黄河下游防洪工程(滨州高新段)临时占地复垦103.71亩,其中粘土料场77.85亩,压地25.86亩。粘土料场大堤桩号为BC3189+100-189+200)。

本次招标项目共一个标段。滨城区临时用地复垦估算价425.77万元、滨州市高新区临时用地复垦估算价28.46万元,合计:454.23万元。

工期:5年

3、投标人资格要求

3.1.1具有独立法人资格。

3.1.2具有有效的营业执照。

3.1.3具有有效的安全生产许可证。

3.1.4具有水利水电工程施工总承包贰级及以上资质。

3.1.5拟派项目经理具备水利水电工程专业贰级及以上注册建造师资格,取得施工项目负责人安全生产考核合格证书。

3.1.6拟派项目技术负责人具有工程系列水利专业及相关专业工程师及以上专业技术职称。

3.1.7投标人在近三年(招标文件发售截止日前三年,下同)完成的临时用地复垦工程施工合同额不少于人民币300万元(不累计)。

3.1.8本次招标不接受联合体投标。

3.1.9本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将予以否决。审查投标人资格时投标人资格是否符合要求所需的证明材料,以投标人在投标文件中所附且在投标报名时核对过原件的证明材料为准,对于投标人在投标文件中所附的未经验证原件的资格证明材料,评标委员会将不予认可。

4、投标报名及招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请法定代表人于2018年118日至1114日每天上午9:00~12:00(北京时间,下同),下午14:00~16:30,在山东龙信达咨询监理有限公司407室报名并购买招标文件。

4.2投标报名及购买招标文件时携带以下证明材料的原件及1份复印件:①法定代表人身份证明;②企业法人营业执照(副本);③安全生产许可证(副本)④水利水电工程施工总承包资质证书(副本);⑤组织机构代码证;⑥税务登记证;⑦拟派项目经理的建造师证书及安全生产考核合格证书;⑧拟派项目技术负责人的专业技术职称证书;⑨近三年完成的的临时用地复垦工程施工业绩、施工合同;投标人认为需提交的其他相关资料。

如营业执照已三证合一,只提供营业执照,不需提供组织机构代码证及税务登记证。

原件经核对后随即退还,以投标人为单位留存1份复印件,投标人将全部证明材料复印件统一采用A4纸按顺序装订成一册,并加盖单位公章。

4.3招标文件每套售价人民币1000元,售后不退。

5、投标截止时间

5.1投标文件递交的截止时间为20181128日9:30,地点为山东龙信达咨询监理有限公司一楼会议室开标。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网、山东采购与招标网、山东黄河网上发布。

7、联系方式

招标人:滨城区黄河防洪工程征地移民办公室

联系人:何英武

话:0543-3305209

招标代理机构:山东龙信达咨询监理有限公司

联系人:李燕斌        话:0531-86987627

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 网站标识码:bm20020019
主办单位:山东黄河河务局 承办:山东黄河网站 技术支持:山东黄河信息中心
山东黄河河务局总机:0531-86987111 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com