设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

正当一年好景时

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-11-15 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

正当一年好景时

初冬夕阳沐浴下的银杏林一片金黄

看惯了夏日的绿意盎然,秋冬的美景当属一树繁华的银杏。

深秋初冬时,枝头金黄灿烂,地上落叶纷飞,形成一片天然的黄地毯,美不胜收。滨开黄河河务局便靠着门前一片银杏林的装点,在这遍地泛黄的季节变得更美了,也吸引着接连不断的游客、拍客,成为秋冬里一片独一无二的“摄影圣地”。就连路过这里行人们,也都无不放慢脚步,或驻足欣赏,或干脆欢腾着跳进这金黄色的海洋,与落叶翩翩起舞。

漫步其中,抬头是满树的繁华,低头是一地的温馨,相应成景,就如同置身于一副美丽深秋画卷之中,内心油然而生的是一种独属的满足感。夕阳映射下,那风中如蝶般旋转跳跃的银杏叶,就如同母亲身旁玩耍的孩子,直到轻盈落地,都在闪烁舞动,不曾有半点悲伤,此时,也心不由己的妄想成为一片树叶,在幸福中日复一日,年复一年成长,春夏秋冬守护着母亲河的岁岁安澜。

当然除了银杏,滨开黄河的文化景区同样引人入胜,“美在滨州”的观河平台,以倡导廉洁理念、弘扬廉政文化为主题的黄河清风园都是必踩之点。穿梭其中,收获着黄河波澜壮阔的美景,感受着先贤文化散发的清风正气,同样让人不虚此行。(兰智辉)

正当一年好景时

管理规范整洁的张肖堂险工景区

 

正当一年好景时

黄河廉政教育基地“黄河清风园”石刻

 

正当一年好景时

秋日的张肖堂险工绿荫如夏

 

责任编辑:田光         


下一篇:济南黄河深秋如画

  • 打印本页
  • 关闭本窗口
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司