设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

山东黄河河务局举行2018年新春团拜会

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2018-02-12 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

山东黄河河务局举行2018年新春团拜会

会场

本站211日讯    金鸡报捷去,锦犬送春来。211日,山东黄河河务局隆重举行2018年新春团拜会,领导班子成员与离退休老同志欢聚一堂,喜迎新春佳节,大家共叙情谊、共谋发展、共贺新春。

山东黄河河务局党组书记、局长周海燕出席团拜会,并发表了热情洋溢的新春致辞,向大家致以节日问候和新春祝福。原局长葛应轩、袁崇仁先后在团拜会上发言,向大家拜年。副局长毕东升主持团拜会。

周海燕在致辞中充分肯定了过去一年山东黄河事业取得的成绩。他指出,2017年,山东黄河河务局在水利部、黄委党组和山东省委、省政府的正确领导下,积极践行黄委“维护黄河健康生命,促进流域人水和谐”治河思路,坚持规范管理、加快发展,攻坚克难,积极作为,全面完成各项目标任务,向党的十九大交出了一份优异的成绩单。实现了黄河、东平湖防凌防汛安全;引黄供水有力支撑了山东沿黄及相关地区经济社会发展和生态文明建设;下游近期防洪工程竣工验收并荣获“国家水土保持生态文明工程”称号,有2项工程被黄委认定为基本建设样板工程;东阿黄河河务局新晋为国家级水管单位,山东黄河河务局国家级水管单位达到11家;大力推动基层信息化建设,基层段所实现通信全联通、网络全覆盖;经济工作稳步发展,基层民生持续改善。

周海燕表示,这些成绩的取得,离不开上级的正确领导,离不开各级领导班子和广大干部职工的真抓实干、团结拼搏,也离不开老领导、老同志的关心支持。他代表省局党组向全局广大干部职工表示崇高的敬意和衷心的感谢!

团拜会上,与会领导与干部职工还共同观看了展示山东黄河2017年工作成就的音乐专题片和“继往开来、加快发展”全体职工新春寄语视频短片,使团拜会的内容充满特色,别具一格,大家深受感染,热烈的掌声不时在现场响起。山东黄河河务局领导班子成员、副总工,参加对外交流的中青年干部,局直单位领导班子成员,机关干部职工参加了团拜会。(陈宁)

山东黄河河务局举行2018年新春团拜会

周海燕局长发表新春致辞

 

山东黄河河务局举行2018年新春团拜会

毕东升副局长主持团拜会

 

山东黄河河务局举行2018年新春团拜会

原局长葛应轩发言

 

 

山东黄河河务局举行2018年新春团拜会

 

 

责任编辑:陈宁              

设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司