设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

山东黄河河务局召开2019年第一次月工作调度会

 

来源: 本站原创   录入人员: 谢飞 时间: 2019-02-02 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站22日讯    129日,山东黄河河务局以座谈会的形式召开了2019年第一次月工作调度会,山东黄河河务局党组书记、局长周海燕主持,局领导、副总工、机关各部门及驻机关局直单位主要负责人参加会议。

山东黄河河务局自20173月建立月工作调度会制度以来,累计召开月工作调度会22次,共拟定任务3331项。期间,累计有63项任务超出时间节点,通过调度、督办,通报,3330项任务全部在本年度内圆满完成。

为开好此次会议,山东黄河河务局办公室按照周海燕局长在2018年第十二次月工作调度会结束时,提出的“整治形式主义、官僚主义,简化形式,强化效果”的要求,总结梳理了月工作调度会制度建立以来取得的成效和存在的不足,并征求了局领导及各部门(单位)意见,就进一步开好月工作调度会形成了初步意见和建议。

会议充分体现务实、精简、高效的精神,迈出了反对形式主义、官僚主义的实质性步伐。与会人员简要谈了2018年工作体会、近期工作打算,分析了有关工作面临机遇和挑战,交流探讨了山东黄河“补短板、强监管、促发展”的措施。局领导、副总工就相关工作分别讲了意见。

周海燕充分肯定了一年来全局取得的各项工作成绩和干部职工的辛勤付出,要求机关各部门(单位)高度重视今后更加艰巨的任务,继续发扬上下共同努力、坚持开拓创新、营造风清气正氛围的好经验,力戒骄傲自满,在担当作为、改革创新、廉洁自律作表率等方面下更大的功夫,坚决克服形式主义和官僚主义,预筹防范廉洁从业、经营管理、安全生产等各类风险。立足抓早抓细抓实,尽快分解2019年重点工作,强化督查督办,确保高质量完成目标任务。

下一步,山东黄河河务局将进一步优化月工作调度会制度,紧紧围绕贯彻落实上级和省局党组决策部署,强化协调调度作用,推进重点难点工作,确保各项任务落地落实。(窦仲毅  杨宁)

责任编辑:田光

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 网站标识码:bm20020019
主办单位:山东黄河河务局 承办:山东黄河网站 技术支持:山东黄河信息中心
山东黄河河务局总机:0531-86987111 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com