设为首页   收藏本站
主 页 水事要闻 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

山东黄河河务局荣获黄委2016年度经济考核先进单位一等奖

 

来源: 本站原创   录入人员: 许梅 时间: 2017-05-17 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

本站517日讯    511日,在郑州召开的全河经济工作座谈会上,山东黄河河务局荣获2016年度经济考核先进单位一等奖。

全河经济工作座谈会是贯彻落实黄委党组“规范管理、加快发展”总体要求而召开的一次重要会议。会上,山东河务局及所属黄河河口管理局、济南黄河河务局、滨州黄河河务局分别作了典型发言。山东黄河河务局与水科院、设计公司一起被评为2016年度经济考核先进单位一等奖,山东黄河河务局5家单位被评为经济工作先进集体,10名同志被评为经济工作先进个人。

近年来,山东黄河河务局积极适应经济发展新常态,坚持稳中求进工作总基调,充分发挥黄河资源、区位、行业等优势,进一步确立了以引黄供水、工程施工、苗木种植、跨河交通、技术服务为主的经济发展格局。全局各级加强对经济工作的指导与管理,千方百计开展经营创收,保持了较高的经济增长速度,推动了山东黄河经济持续健康发展,有效弥补了事业经费不足,稳定了职工队伍,有力支撑了山东治黄事业又好又快发展。(左文静)

责任编辑:陈宁 

设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
网站电话: 0531-86987365/86987492 投稿信箱:web@sdhh.gov.cn 技术支持:山东新中天信息技术有限公司