设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

山东黄河河务局实现基层管理段所网络全覆盖

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-07-14 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站714日讯    随着郓城黄河河务局伟庄管理段、苏阁管理段网络的联通,山东黄河河务局基层管理段所实现网络全覆盖。

截至2016年底,山东黄河河务局大部分基层管理段所实现了内部电话和计算机网络联网,但由于历史原因和客观条件制约,菏泽黄河河务局8个基层管理段所、河口管理局5个基层管理段尚未解决内部计算机网络联通。

山东黄河河务局高度重视基层管理段所内部通信和计算机联网问题。2016年底崔节卫总工带领科技处、信息中心有关人员,分别到菏泽黄河河务局和河口管理局深入一线进行调研; 2017年把基层联网工作列为信息化工作重点任务,省、市局多方筹集资金200多万元共同解决。

为了汛前完成基层联网任务,各单位、部门紧密协作与沟通,在方案编制、项目审查、招投标、建设施工各个环节加快进度。并在施工期间,科技处和信息中心就施工质量和进度,多次到工地进行检查督促。在项目施工过程中,山东黄河信息中心、菏泽黄河河务局、河口管理局工作人员顶着三十多度的高温,充分发扬吃苦耐劳、勇于拼搏、敢打胜仗的精神,保质保量的完成了项目的实施工作。

菏泽黄河河务局和河口管理局部分基层管理段所联网的顺利完工,解决了基层单位最后一公里的网络和通信问题,标志着我局基层管理段所实现了电话全联通、网络全覆盖,为基层单位通信畅通提供了保障,为治黄信息化建设打下坚实的基础。(苏琳琳)

责任编辑:陈宁         
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司