设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

山东黄河河务局开展防汛工作专题调研

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-08-11 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站811日讯    为贯彻落实2017年局务会议精神,确保下半年各项防汛工作顺利开展,8910日,山东黄河河务局组成调研组,到济南、滨州黄河河务局开展防汛工作专题调研。

调研组一行实地查看了济南黄河河务局《黄河防汛抢险技术之堤防抢险》拍摄现场、济阳崔寨防汛仓库、防汛值班室建设以及滨州黄河河务局道旭防汛仓库、小街控导、赵寺勿控导、防汛值班室建设等情况,分别听取了济南、滨州黄河河务局信息化建设、机动抢险队建设、基层班坝责任制落实和防汛规范化管理等方面的汇报,就有关问题进行了座谈交流,统一了思想。

调研组要求,一是要继续做好当前防汛关键期的防汛值守工作,加强防汛值守,严守防汛工作纪律,确保防汛安全。二是要按照全年工作计划,倒排工期,及早开展有关工作,确保按时保质保量的完成好各项工作。三是要以问题为导向,规范防汛管理,特别是在基层班坝责任制落实、机动抢险队建设、度汛方案管理、信息化建设等方面加大力度,推进防汛工作正规化、规范化、信息化。(秦宏浩)

设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司