设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

山东黄河河务局到黄委对接交叉帮扶工作

 

来源: 本站原创   录入人员: 谢飞 时间: 2018-08-31 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站831日讯    829日,山东黄河河务局党组成员、副局长刘景国带队到黄委机关,在委办的协调下,逐一与委规计局、建管局、防办进行对接,就深入落实推进交叉帮扶工作交换了意见。黄委办公室副主任陈晓磊、规计局副局长焦洪川、建管局副局长张喜泉、防办主任魏军等参加了对接。

该局对黄委有关部门(单位)在对口帮扶中给予的帮助支持表示衷心感谢,并重点介绍了交叉帮扶项目的基本情况。东平湖梁山管理局、东平管理局和菏泽鄄城黄河河务局等3家受帮扶单位分别汇报了项目推进中的问题和困难。

黄委规计局、建管局、防办表示将一如既往做好帮扶工作,全力支持受帮扶单位推进交叉帮扶项目,确保交叉帮扶工作取得实效;并分别就所属帮扶项目有关问题进行了答复和解释,提出了建设性意见。同时,黄委办公室就近期对口帮扶工作安排进行了提醒。

今后,该局将以本次对接为契机,深入贯彻落实黄委交叉帮扶工作新部署,积极配合黄委交叉帮扶部门,密切跟踪项目进展,全力支持受帮扶单位脱困发展。同时要求有关市、县局加强与黄委交叉帮扶部门的沟通联系,扎实做好方案编制、项目论证等前期工作,在确保防洪安全、工程安全、沿黄群众生命财产安全的前提下,稳妥推进有关工作,为交叉帮扶项目早日落地见效争取主动。

山东河务局办公室、东平湖管理局、菏泽黄河河务局以及3家受帮扶单位有关人员参加对接。(杨宁)

责任编辑:田光
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 网站标识码:bm20020019
主办单位:山东黄河河务局 承办:山东黄河网站 技术支持:山东黄河信息中心
山东黄河河务局总机:0531-86987111 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com