设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

“齐鲁黄河和谐杯”全河羽毛球比赛圆满落幕

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-09-05 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

“齐鲁黄河和谐杯”全河羽毛球比赛圆满落幕

“齐鲁黄河和谐杯”全河羽毛球比赛单项赛开幕式.

 

本站95日讯    92日,由黄河工会主办、山东黄河工会、淄博黄河河务局承办的2017年“齐鲁黄河和谐杯”全河羽毛球比赛单项比赛在山东淄博落下帷幕。

此次赛事历时三天,来自全河17支代表队140余名羽毛球爱好者参加,设男单、女单、男双、女双和混双5个项目,通过220余场的比赛,最终决出各项前8名。山东黄河河务局代表队队员顽强拼搏,团结协作,发挥出较高水平,工程集团李川获男单冠军,黄河河口管理局林玉军、李康涛获男双冠军,黄河河口管理局李康涛、许海燕获混双亚军,德州黄河河务局孟庆英、河口黄河河务局许海燕获女双季军,另外济南黄河河务局田云、东平湖管理局张鲁豫也分获女单第四名、第六名,总体成绩出色,展示了山东黄河职工良好的竞技水平和精神风貌。

据悉,2017年全河羽毛球比赛分为两个阶段进行,第一阶段为混合团体赛,在河南郑州举行,第二阶段为单项比赛,在山东淄博举行。在前期结束的混合团体赛中,山东黄河河务局代表队获得第三名,为历史最佳成绩。赛事闭幕式在山东淄博举行,对获得单项赛前八名的运动员和团体赛前八名代表队颁发了奖杯和证书,山东黄河工会、淄博黄河河务局分别获得组织奖和优秀组织奖。(宋加明  张宁)

“齐鲁黄河和谐杯”全河羽毛球比赛圆满落幕

男子双打比赛

 

“齐鲁黄河和谐杯”全河羽毛球比赛圆满落幕

山东黄河工会主席许建中为男女混双前8名运动员颁奖

 

“齐鲁黄河和谐杯”全河羽毛球比赛圆满落幕

获团体得前8名代表队上台领奖

 

 

 

责任编辑:田光

设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司