设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

山东黄河河务局在省直机关篮球比赛中荣获佳绩

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-11-10 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站1110日讯   114日,2017年山东省省直机关第二届男子篮球比赛落下帷幕,山东黄河河务局代表队最终获得比赛第六名,为历史最好成绩。

本次比赛共有47支省直机关代表队、700多名运动员参赛,自1017日开赛,历时11天。比赛分为预赛和决赛两个阶段,山东黄河河务局代表队以小组第一的好成绩进入决赛,并最终获得比赛第六名,成为参加省直机关篮球比赛以来的最好成绩。场下,选手们克服困难、认真训练;场上,顽强拼搏、团结协作,坚持友谊第一、比赛第二,展示了山东黄河职工良好的精神风貌,获得赛事组织方、裁判员和对手的一致称赞。

据了解,2017年山东省省直机关第二届男子篮球比赛由省直机关工委、省体育局主办,省体育训练中心承办,省篮球运动协会协办。通过参加本次比赛,加强了单位对外交流,增强了职工身体素质,对于促进文明创建和全民健身活动的开展也起到了示范引领作用。(张宁)

责任编辑:田光           
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司