设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

周海燕到天桥黄河河务局参加支部共建十九大精神报告会

 

来源: 来源:黄河报·黄河网   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-11-13 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

本站1113日讯     1110日下午,山东黄河河务局周海燕局长到天桥黄河河务局参加天桥黄河河务局党总支与齐鲁晚报经管党支部、山东省警官总医院门诊第二党支部共同举办的十九大精神宣讲报告会并讲话。

此次十九大精神宣讲报告会,是三个党组织开展“携手共建过硬党支部”活动以来的首次主题党日活动,十九大代表、齐鲁晚报记者张刚为三个支部的党员代表上了一场生动的主题党课。张刚代表介绍了自己参加党的第十九次代表大会的亲身经历,深入浅出地讲述了自己对十九大精神的理解和亲身感受,并向大家阐述了十九大的主题和深远意义。

周海燕在报告会结束后的讲话中认为,张刚代表的宣讲报告内容十分丰富,使我们对十九大的盛况和精神内涵有了新的认识和理解,对我们今后更加深入学习宣传贯彻党的十九大精神有很大的帮助。三个党组织开展“携手共建过硬党支部”活动,是学习贯彻党的十九大精神的一项重要举措,是探索和加强基层党组织建设的一项重大实践创新,为三个支部提供了非常好的交流平台,也为天桥局提供了一个积累基层党组织建设经验的好机会。

周海燕指出,三个单位的党支部开展共建活动,与天桥黄河河务局开展的创建“黄河先锋党支部”活动是完全一致的。山东局要对共建活动提供各方面支持,济南黄河河务局和山东黄河河务局机关党委要为共建活动做好协调指导工作,天桥黄河河务局要为开展主题党日等各项活动提供便利,使三个支部能够通过共建活动,在基层党组织建设方面真正取得突破。

周海燕要求,天桥黄河河务局一定要用好支部共建这个良好平台,通过支部共建,做好基层党组织建设的各项工作,并通过打造过硬支部,引导广大党员充分发挥模范带头作用,把全局职工群众的思想和行动统一到学习宣传贯彻党的十九大精神上来,统一到立足岗位、建功立业上来。要做好党建工作与治黄业务工作的深度融合,把政治优势转化为发展优势,通过提升党建工作规范化建设,带动各项工作向规范化、精细化转变,通过基层党组织凝聚力和向心力的提升,带动全局形成风清气正、奋发有为的良好政治生态。

齐鲁晚报总经理张天卫、副总经理宋国庆,山东省警官总医院政委张福斌,济南河务局局长崔保卫、副局长张需东,省局直属机关党委副书记武慕龙,三单位党员代表参加了报告会;天桥黄河河务局副局长孙倩主持报告会。(高振霞)

责任编辑:陈宁         

设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司