设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

林辛闸除险加固工程施工正酣

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2018-04-17 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

林辛闸除险加固工程施工正酣

桥头堡施工

本站417日讯    近日,笔者在林辛闸除险加固施工现场看到,各种施工车辆来回穿梭,呈现出一片繁忙的施工场景。

为确保工程早日竣工,山东安澜工程建设有限公司林辛闸项目部不断强化保障措施,严把时间节点,明确重点任务,攻坚克难,全力推进在建工程建设;倒排工期,在确保质量安全的前提下,制定详细推进方案,及时研究解决项目推进中遇到的困难和问题,进一步优化项目施工环境;强化工作措施,抽调骨干充实施工力量,加大力度推进建设进度。此外,聊城黄河河务局多次派出督查组,强化跟踪督查,抓进度、抓细节、抓质量,确保项目建设任务按时按质完成。

据悉,林辛分洪闸除险加固工程自20171月开工以来,历经一年多的建设,主体工程已基本完成,各项收尾工作正在稳步推进,预计6月底前全面完成。(毕经涛   赵国平)

林辛闸除险加固工程施工正酣

轻钢结构启闭机房材料进场

责任编辑:田光

设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司