设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

夏送清凉:山东黄河医院慰问120一线职工

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-07-13 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站713日讯    712日,初伏第一天,山东黄河医院办公室、医务科、护理部负责人组成慰问组,来到120急诊慰问一线职工,为他们送去防暑降温物品,带去清凉与关怀。

慰问人员深入120工作环境,细心查看,与值班人员进行交流。慰问组强调,近日济南持续高温、高湿天气,120急诊冒酷暑奋战在抢救第一线,对120全体职工的辛苦付出表示感谢。要求120全体人员做好自身的防暑降温和高温中暑病人的急救工作,同时注意加强高温恶劣天气下的安全生产工作,牢固树立安全生产红线意识,保障职工健康安全,确保安全度夏。

此次“夏送清凉”活动充分体现了医院“以人为本”的理念,激发了职工爱岗敬业的热情,营造了良好的工作氛围。(王尧尧)

责任编辑:田光         
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司