设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

济南黄河河务局开展基层一线“夏送清凉”活动

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-07-14 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站714日讯    近日,济南持续高温炎热,治黄基层一线干部职工仍在酷暑中辛勤工作,为了向他们表示关怀和感谢,711日,济南黄河河务局组成慰问组,来到基层一线开展“夏送清凉”活动。

随着近段时间以来气温持续攀升,济南已进入到盛夏高温季节,一线职工易疲劳、中暑,很容易发生工作安全事故。济南黄河河务局有较多从事室外工作的基层单位和施工工地人员,为让职工的夏季工作安全得到保障,慰问组一行先后来到平阴胜利黄河控导施工工地、平阴黄金浮桥公司、长清小侯黄河控导施工工地、槐荫吴家堡管理段、济阳曲堤管理段、章丘黄河管理段、历城遥墙管理段、济南黄河东郊浮桥公司、邢家渡闸管所以及天桥大吴管理段等基层单位和施工工地现场进行走访慰问,将绿豆、防暑茶、折扇等防暑降温物品送到了坚守岗位的一线职工手中,在这个炎炎的夏日里,为奋战在一线的治黄工作者们送去了丝丝清凉。

慰问组把市局党组的关怀和问候带到了基层一线,大家深受鼓舞,非常感动,各单位及施工工地一线干部职工均表示,要牢记领导的嘱托,坚守岗位,在保证人员安全、生产安全的基础上,努力做好本职工作。(董方舟)

责任编辑:田光      
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司