设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

德州黄河河务局扎实推进民生改善工作

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-07-17 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站717日讯    为加快推进基层段、所民生改善项目,近日,德州河务局组织联合督导组,深入基层一线对段、所庭院规划建设、职工满意食堂创建、公共厕所改造等民生改善项目进行了检查督导。                        

督导工作对照该局确定的年度目标任务和省局百分考核标准,实地查看和了解民生项目落实情况。从整体情况看,各级领导都很重视支持民生改善工作,列入单位改革发展重要内容,从整体规划、实施方案、任务分解、推进措施等方面都进行了安排部署,并在财力物力上给予了大力扶持,积极推进民生工作扎实开展,取得了良好成效。目前,基层庭院规划美化建设已初具规模,职工食堂建设及公厕升级改造硬件配置也已基本到位,为顺利实现既定目标奠定了良好基础。

座谈时大家就前期工作开展进行了交谈,对于工作中遇到的问题和加快后续工作开展进行了认真分析研究。在认识上进一步强调了关注民生改善民生,不仅是落实市局推进基层职工生产生活逐步改善的重点任务,也是贯彻省局持续改善基层民生、着力提升基层段所职工生活水平的重要举措。要求紧紧围绕单位发展大局,切实加强推进中的配合与协作,结合本职工作任务,积极配合规划建设配套工程实施,加大措施力度,力推整体带动,全力推进各项目标任务顺利完成。(高乐亭) 

责任编辑:陈宁       
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司