设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

聊城黄河河务局:炎炎烈日下的那道文明风景线

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-08-10 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站810日讯    随着聊城市创建全国文明城市进入冲刺阶段,聊城黄河河务局也紧跟文明脚步不放松。尽管时间紧,任务重,也没有阻挡青年职工们的志愿热情。8612时,一支由8名青年职工组成的志愿队伍准时上路执勤。

36℃的高温下,一波一波的热浪席卷着整个空气,他们顾不上擦拭两鬓流淌下的汗水,顾不得已经湿透的衬衫,手拿卫生工具清扫周边垃圾,手持文明出行的红色旗帜,劝导过往行人车辆遵守交通法规——“请不要闯红灯,请沿斑马线通行,注意安全……”一声声的耐心劝导,赢得了过路人群的赞扬和支持,并得到了督导组的赞赏,为聊城黄河务局打出了积极响亮的名声。

烈日炎炎,年轻的一代黄河人不畏酷暑,只期冀能用一颗颗年轻的赤子之心,奉献出一份份绵薄之力,为聊城黄河河务局乃至聊城市文明形象的创建添砖加瓦。让我们共同致敬那群光芒万丈的青年人!(张冰)

责任编辑:田光
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司