设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

淄博黄河河务局力促中央八项规定精神落实检查常态化

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-08-11 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站811日讯    89日,淄博黄河河务局召开专题调度会议,对落实中央八项规定精神自查自纠进行再动员再部署。

会上通报了各单位中央八项规定精神落实检查存在的问题及整改情况,对下一步的工作进行了安排部署。要求各单位、部门强化责任担当,抓严做实,切实抓好中央八项规定精神自查自纠的贯彻落实。

会议要求,要认真组织学习中央八项规定精神内容和上级文件要求、公务接待管理办法、公务车辆管理办法,坚持领导干部带头学习。对各项制度办法学深、学细、学透,成为遵章守纪执纪的“明白人”和“行里人”;针对公务接待、车辆管理等管理事项,要进一步健全完善相应制度和标准规范,结合各单位实际,切实提高制度规定的实用性和可操作性,确保制度能更好的执行;领导干部要带头严格执行,做好表率,对制度不折不扣地落实,认认真真地执行,做到落实不马虎,执行不含糊,决不允许“上有政策、下有对策”和执行中打折扣、搞变通;要按照省局对落实中央八项规定精神进行常态化专项检查实施意见要求,每季度对落实中央八项规定精神情况进行自查自纠,局属各单位按要求上报自查报告,充分发挥系统内纪检监察部门监督执纪作用,对违反八项规定精神和在执行过程中“走过场”现象坚决查处,推动作风建设持续加强和深化。

市局班子成员、监察、财务有关人员及局属单位负责人、纪检监察人员参加了会议。(尉剑)

责任编辑:田光
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司