设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

济南黄河河务局再次督促调度防洪工程建设

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-09-13 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站913日讯    911日下午,济南黄河河务局组织召开防洪工程建设调度会议,济南项目办,平阴、长清、天桥、济阳移民迁占办,移民、施工监理及各施工单位主要负责人参加会议。

会议传达学习了山东黄河工程建设第二次调度会议精神。参建各单位分别作了工作汇报,总结了近期工程开展情况,查找存在的问题以及下一步的工作安排。

会议要求,黄河主汛期即将过去,防洪工程将迎来施工黄金季节,参建各方要抖擞精神,精心组织安排,加强施工管理,确保工程建设质量安全的前提下,尽可能加快施工进度;要加大移民迁占工作力度,梳理、排查移民迁占存在的问题,逐项逐个加以解决,保证不影响工程施工;加强质量安全管理,树立精品工程意识,做好工程内业资料整理及工程资金支付工作,注重安全宣传教育,加强安全保护措施;继续做好转包违法分包检查,加强劳务用工管理,依法依规办事,保障农民工工资按时支付;加强水保环保工作,认真落实水保环保工作措施;加强工地现场党风廉政建设,项目办、施工单位一如既往地将工地现场党风廉政建设做好,不定期组织党风廉政建设学习交流,做好风险防控工资,认真履行“一岗双责”,确保工程安全、资金安全、生产安全和干部安全。参建各方要各司其职、齐心协力,加强沟通配合,努力做好各项工作,圆满完成2017年度工作目标任务。(黄玉芳 李磊)

责任编辑:田光
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司