设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

德州黄河河务局组织召开学习先进事迹座谈会

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-09-13 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站913日讯    911日,德州黄河河务局组织召开学习黄大年同志先进事迹座谈会,市局领导、机关全体党员参加学习座谈。

会议传达学习了黄委、省局《关于贯彻近平总书记重要指示广泛开展向黄大年同志学习活动的通知》精神,集中学习黄大年同志先进事迹。会议指出,黄大年同志的生命历程为我们树立起一座高大的精神丰碑,我们全体党员干部要深刻领会习近平总书记重要指示,充分认识学习黄大年先进事迹的重大意义,在德州黄河兴起学习热潮,不断凝聚向上向善的正能量。

大家一致认为,要以黄大年同志为榜样,学习他心有大我、至诚报国的爱国情怀,学习他淡泊名利、甘于奉献的高尚情操。他的精神将激励广大党员干部,从自己做起,从本职岗位做起,像优秀的先进人物学习,敢于担当,乐于奉献,埋头苦干,为德州治黄事业发展贡献智慧和力量。(李艺薇)

责任编辑:田光
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司