设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

山东黄河物资储备中心志愿者到老年公寓开展爱心慰问活动

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-09-14 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

山东黄河物资储备中心志愿者到老年公寓开展爱心慰问活动

志愿者为老人梳头

 

本站914日讯    为弘扬敬老文化,宣传公益精神,912日,山东黄河物资储备中心组织20多名青年志愿者再次来到济南恩基老年公寓开展献爱心慰问活动,受到了老人们的交口称赞。

到老年公寓开展献爱心慰问活动是储备中心加强文明单位建设的一项重要举措,志愿者坚持每年定期到老年公寓开展献爱心慰问活动,使爱心长期传递。下午330分,储备中心青年志愿者来到恩基老年公寓,老人们正在大厅里坐着聊天休息,志愿者们亲切向老人们问好,祝健康长寿,并代表单位向老人们捐献了慰问品。青年志愿者参观了老人的住宿房间,有的主动为老人们清理卫生,有的为老人梳头,有的陪老人聊天,拉拉家常,了解他们在老年公寓里的日常生活情况。一声声亲切的问候,一句句关怀的祝福,志愿者把爱心和关怀带给每一位老人,有的老人激动不已,使老人们感到了社会的温暖。“送人玫瑰,手有余香”,关爱老人们的今天,就是关心自己的未来,爱心慰问活动也使志愿者感受到关爱他人、帮助他人的快乐。

通过这项活动的开展,激发了储备中心职工尊老敬老、奉献社会的热情,连接了储备中心志愿者与老人们的感情,使志愿者的心灵得到了进一步的洗礼和升华,推动了文明建设的开展。(王厚广)

责任编辑:田光
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司