设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

德州黄河河务局开展廉政教育活动

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-09-14 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站914日讯    为进一步强化廉政教育,深化全面从严治党,911日,德州黄河河务局组织机关全体党员集中观看了大型电视专题片《巡视利剑》第一集《利剑高悬》。

《巡视利剑》是继中纪委推出《永远在路上》、《打铁还需自身硬》之后的又一反腐电视专题片力作,反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,把巡视作为党内监督的战略性制度安排,坚持党内监督和群众监督相结合,赋予巡视制度新的活力,有效破解自我监督的难题,探索出一条自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的有效途径。

据悉,该局在《巡视利剑》专题片播出之前就下发通知,要求全体党员利用工作之余,每晚8:00锁定中央电视台综合频道按时观看;既利用周四职工理论学习时间,组织机关全体党员集中观看,又利用每个工作日在“德州黄河廉政清风”微信平台推送视频信息,采用集中和分散,线上和线下学习相结合的方式,达到全体党员全覆盖、人人接受教育的目的。

该局表示,将多措并举,进一步丰富宣教模式,不断推动全面从严治党向纵深发展,为德州治黄事业提供坚强政治保障。(范梅凤)

责任编辑:田光
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司