设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

德州黄河河务局举办科技及信息化培训班

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-11-13 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站1113日讯    为加强科技及信息化管理人才培养,提高德州黄河科技及信息化管理综合水平,119日,德州黄河河务局举办了科技及信息化管理培训班。

相比以往,本次培训班有三个显著不同的特点。一是授课专家水平高。本次培训特地邀请到山东省科技厅、省局科技处及省局信息中心的几位专家前来授课,为大家提供了一次横向交流、纵向学习的机会;二是本次培训班教学内容深。培训旨在提高基层科技及信息化人员的业务水平,增强解决实际问题的能力,授课贴近实战,内容丰富实用;三是本次培训班培训对象广。培训首次将培训对象扩大到基层河务段所和养护队,总人数达到67人,是历年来德州局培训规模最大的一次,解决了以往受名额限制,多数基层科技及信息化技术人员得不到培训的问题。

参加培训的学员纷纷表示,本次培训内容丰富,培训资料翔实,接地气,实用性强,既提高了科技工作理论水平,又掌握了具体的操作流程,为今后进一步做好科技及信息化工作打下了扎实基础。(魏栋)

责任编辑:田光         
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司