设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

东平湖管理局举办公文暨新闻宣传写作培训班

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-11-13 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站1113日讯    为进一步提高全局公文和宣传稿件质量,11910日,东平湖管理局在泰安举办了公文暨新闻宣传写作培训班,来自全局40余名公文和宣传岗位人员参加了学习。

该局培训班特别邀请了泰安市政府办公室、黄河报社、泰安日报社等单位的专家学者,分别从公文写作、新闻宣传写作和摄影方面对学员进行了授课。课程从工作实际出发,结合理论知识和实践案例,深入浅出,生动系统,不仅详细介绍了公文和新闻宣传工作的重点难点,还全面分析探讨了常见问题和原因,对提高学员的写作水平具有很强的实践指导意义。

此次培训主题鲜明,内容丰富,注重实效,有较强的针对性和可操作性,有效的提高了该局公文和新闻宣传队伍的写作综合素养和水平,进一步增强了做好新时期治黄宣传工作的热情和信心,为高效有序的开展公文写作和治黄宣传报道工作起到积极的促进作用。(刘性泉)

责任编辑:田光           
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司