设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

济南黄河河务局党组理论中心组召开学习交流会

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2018-11-08 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站118日讯    116日,济南黄河河务局党组理论中心组召开学习交流会。

会议传达学习了济南市委办公厅《关于认真学习贯彻〈中共山东省纪委关于德州市人大常委会党组成员、副主任兼市总工会主席周玉刚等人顶风违犯中央八项规定精神问题的通报〉的通知》,每位党组成员就“大学习、大调研、大改进”重点课题调研成果及改进情况进行了交流。

会议强调,要充分认识“四风”问题的危害性、纠正“四风”的长期性和艰巨性,引以为戒,举一反三,把自己摆进去;抓住领导干部这个关键少数,领导干部既要自己带头执行好中央八项规定精神,还要管好分管部门和联系点的干部职工,执行好中央八项规定精神;结合学习抓好整改工作,按时间要求和质量要求完成好整改任务;强化对所属单位整改工作的指导和督促;以对本人负责、对组织负责的精神和态度做好整改工作,切实做到举一反三,问题整改后既不能再重犯,也不能在别处出现。

会议指出,开展“大学习、大调研、大改进”活动是省、市委立足当前、着眼长远作出的重大部署。活动开展以来,市局党组始终抓牢这项政治任务,精心安排、迅速行动、纵深推进。各位党组成员的重点调研课题涉及我局党的建设、廉政建设、抢险队伍建设、工程建设与管理、财务管理、企业管理等各个领域,选题覆盖面广。下步要扎实做好重点课题调研报告修改完善和成果转化运用。把典型普遍化,典型问题举一反三,提出相应的措施办法;典型经验制度化,认真总结加以推广。(阴明)

责任编辑:田光     

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 网站标识码:bm20020019
主办单位:山东黄河河务局 承办:山东黄河网站 技术支持:山东黄河信息中心
山东黄河河务局总机:0531-86987111 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com